ごはんめも

ゆったり まったり ばんごはん

カテゴリ: 料理写真

 ☆画像クリックで拡大します 再度クリックで縮小します
18223-r1

 サバの麹漬けを焼きました。
 いまの大根は美味しいのでおろしにして添えました。

18223-r2

 キャベツ煮。
 キャベツ、人参です。

18223-r3

 切り干し大根。


  ☆アップしました。見てください。
 「早春の浜松フラワーパーク 」←click 

 ☆画像クリックで拡大します 再度クリックで戻ります
18222-r1

 豚の焼き肉。
 味付けは、いつもの焼き肉のタレです。

18222-r2

 白玉葱の胡麻ドレッシングかけ。

18222-r3

 ワサビ漬けとしらす。

18222-r4

 おでんの残りに卵とジャガイモをプラスしました。

 
  ↓ アップしました。見てください。
 「早春の浜松フラワーパーク 」←click

 ☆ 画像クリックで拡大します 再度クリックで戻ります
18221-r1

18221-r4

 おでんです。
 定番の大根、コンニャク、ジャガイモ、ちくわです。

18221-r3

 シシャモを焼きました。

18221-r2

 サラダは、ホウレンソウと白玉葱。
 胡麻ドレッシングでいただきました。

 luna01
  ↓ アップしました。見てください。
 「早春の浜松フラワーパーク (1)」←click

 ☆画像クリックで拡大します 再度クリックで縮小します
18220-r1

 
 ひさびさのローストビーフです。
 今回は、肉もタレも上手にできて美味。good ( ´_ゝ`)ノ
 たまご添え。

18220-r2

 サラダは、前日の野菜にバジルソースをかけています。
 手前の黒いのはオリーブです。

18220-r3

 お味噌汁。
 ジャガイモ、キャベツ、油揚げです。

18220-r4

 箸休めは、ワサビ漬けとしらす。

☆画像クリックで拡大します 再度クリックで縮小します
18219-r1


 ブリの塩ふり焼き、たまご添え。
 焼く前に酒に浸しておいたので,
 生臭さがありませんでした。good (*´∇`*)

18219-r2

 野菜の盛り合わせ。 
 小松菜、アスパラ、人参、パプリカ。
 いつものように好きな味付けで食べました。

18219-r3

 具たくさんのお味噌汁です。

このページのトップヘ