2018年07月07日 ポークステーキと浜松餃子 ☆ 画像クリックで拡大します 豚肉を焼きました。 付け合わせは、キャベツ、パセリ、トマト、スナップエンドウ。 夕方に娘さんが寄ってくれました。 浜松餃子のお土産がうれしいです。 お勤め先の隣が人気の餃子屋さんです。 浜松餃子は皮が薄いので焼くのが難しいです。 いい色だ、うまく焼いた、とGさまに褒めてもらいました。('▽'*)ニパッ♪ 箸休めのひじき煮ですが、 2人とも餃子をいっぱい食べて、ご飯をやめました。 「料理写真」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント