おペケの「ごはんめも」

ゆったり まったり ばんごはん

🔽 画像クリックで拡大します
20113-r1

 サバの塩焼きとエビチリ。

20113-r3

 生食可のサバを下ごしらえして焼きました。
 美味しかったです。

20113-r2

 エビチリはお惣菜です。



🔽おペケ写真部をみてください。
  下の写真をクリックでーす。
op-01


🔽 画像クリックで拡大します
20112-r2

 ホタテのカルパッチョ。
 Gさまは、生のホタテを食べないので私用です。

2012-r1

 Gさま仕様です。

20112-r3

20112-r4

 イワシが煮詰まって美味しくなったといってました。
 すき焼きの残り。

20112-r5

 Gさま用にイクラ。


🔽おペケ写真部をみてください。
  下の写真をクリックでーす。

  

🔽 画像クリックで拡大します
20111-r1

20111-r2

 豚肉ですき焼きをしました。

20111-r3

 いっぱい食べて美味しかったです。


🔽おペケ写真部をみてください。
  下の写真をクリックでーす。

  

🔽 画像クリックで拡大します
20110-r1

エビフライとイワシ煮付け。

20110-r3

 エビフライはお惣菜です。

20110-r2

 ピカピカのマイワシを煮ました。
 静岡産で1尾30円でした。


🔽おペケ写真部をみてください。
  下の写真をクリックでーす。

  

🔽 画像クリックで拡大します
2019-r1

 カリカリ豚肉とお味噌汁。

2019-r2

 豚肉に塩胡椒で下ごしらえ。
 片栗粉を付けてムニエルにします。
 カリカリの食感になって美味しいです。



🔽おペケ写真部をみてください。
  下の写真をクリックでーす。

  

このページのトップヘ