ごはんめも

ゆったり まったり ばんごはん

 ☆ 画像クリックで拡大します
18925-r1

 ブリの切り身を焼きました。
 添えは、お惣菜のエビチリ。

18925-r2

 酢の物。
 カニカマとゴーヤ、キュウリ。

【おペケ写真部】をアップしました。
 「秋の浜松フラワーパーク」←clickでみていただけるとうれしいです。

【光と影のなせるわざ】
 「秋のフラワーパーク」←click ついでにお師匠のもどうぞ !!

 ☆ 画像クリックで拡大します
18924-r1

  マグロのお刺身。
 少しいいところの盛り合わせです。

18924-r2

 小松菜のおひたし。
 トッピングはクルミと干しエビ。

18924-r4

 温泉玉子の失敗。
 殻剥きがおペケでした。

18924-r3

 お彼岸中日なので、おはぎ。
 仏前にそなえてから食後のスイーツ?


【おペケ写真部】をアップしました。
 「秋の浜松フラワーパーク」←clickでみていただけるとうれしいです。

【光と影のなせるわざ】
 「秋のフラワーパーク」←click ついでにお師匠のもどうぞ !!

 ☆ 画像クリックで拡大します
18923-r1

 豚肉を焼きました。
 付け合わせは、ゴーヤとキュウリ。

18923-r2

 ネギ納豆ご飯。
 混ぜるときにネギを入れました。

【おペケ写真部】をアップしました。
 「秋の浜松フラワーパーク」←clickでみていただけるとうれしいです。

 ☆ 画像クリックで拡大します
18922-r1

 焼きうどんにしました。 
 こちらはGさま仕様です。
 豚肉、タマネギ、小松菜とうどん。焼き肉のタレで味付け。

18922-r2

 私仕様です。
 豚肉とひそかに焼き鳥が入っています。
 小松菜と味付けはソースで、おかかかけ。

18922-r3

 サラダはゴーヤとキュウリ。
 マヨネーズ+ポン酢、クコの実、胡麻をトッピング。

 
【おペケ写真部】をアップしました。
 「秋の万葉公園散策」←clickでみていただけるとうれしいです。

 ☆画像クリックで拡大します
18921-r1

 サバの糀漬けを焼きました。
 付け合わせは、いつものピーマン焼きです。

18921-r2

 野菜炒めです。
 ベーコンとキャベツをメインにシメジが入っています。
 味付けは焼き肉のタレでした。

 
【おペケ写真部】をアップしました。
 「秋の万葉公園散策」←clickでみていただけるとうれしいです。

このページのトップヘ