おペケの「ごはんめも」

ゆったり まったり ばんごはん

🔽 画像クリックで拡大します
2027-r1

 ブリのお刺身と肉鍋です。

2027-r2

 美味しいブリでした。

2027-r3

 肉鍋を盛り付けました。

2027-rr1

 お昼も紹介しておきます。
 これは私のパンですが、カボチャの天ぷらにピザチーズを乗せて、
 トースターで焼きます。

2027-rr3

 こちらはGさま仕様です。
 パンにツナにピザチーズを乗せて焼いています。
 飲み物は「牛乳と飲むヨーグルト」を5:5で混ぜたものです。


🔽おペケ写真部を更新しました。
 下の写真をクリックでーす。



🔽 画像クリックで拡大します
2016-r1

豚肉ニラ炒めほか。

2026-r2

 豚肉たっぷりのニラ炒め。

2026-r3

 私専用の「切り干し大根」を煮ました。
 地元産は美味しいです。

2026-r5

 生野菜たっぷり。



🔽おペケ写真部を更新しました。
 下の写真をクリックでーす。



🔽 画像クリックで拡大します
2025-r1

 アジの干物と
 ホウレンソウのナムル、納豆ご飯。

2025-r2

 アジの干物を焼きました。
 安定した美味しさの沼津加工です。

2025-r3

 玉子、蒟蒻の味噌あんかけ。

2025-r4

 ホウレンソウのナムルと納豆。


🔽おペケ写真部を更新しました。
 下の写真をクリックでーす。



🔽 画像クリックで拡大します
2024-r1

 具沢山サラダ。
 いろいろなものいっぱいです。
 これは私です。

2024-r3

 1人鍋。
 こちらはGさまリクエストです。

2024-r2

 お惣菜のイカ揚げと水菜。


🔽おペケ写真部を更新しました。
 下の写真をクリックでーす。



🔽 画像クリックで拡大します
2023-r1

 浜松餃子。
 デトックススープとホウレンソウのナムル。

2023-r2

 味彩さんの浜松餃子です。


🔽おペケ写真部を更新しました。
 下の写真をクリックでーす。



このページのトップヘ