ごはんめも

ゆったり まったり ばんごはん

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Lメモ
 まだお節料理です。
 買ったもの、自分でつくったもの、
 合わせてアレンジしています。
 
G感想
 (^_^)/ イイネ

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

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Lメモ
 お雑煮はGさま風につくりました。
 鮎の甘露煮を添えました。

 下は元日の夕餉のお節料理です。
 暮れから用意した味噌漬けブリが美味しくできあがりました。

G感想
 (^_^)/ ヨロシク 

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Lメモ
 Gさまがお得意の「焼きうどん」です。
 ボリュームたっぷりに仕上がりました。

 つたない料理をみていただいてありがとうございました。
 みなさまも、よいお年をお迎えくださいませ。

 G感想
 (^_^)/アハ 

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Lメモ
 この前の残りのハゼなど釣り魚のカラ揚げです。
 手前の魚はクロダイの赤ちゃんだそうです。
 おでんは、方広寺門前の五平餅味噌でいただきます。
 ホーレンソウとサーモンのゴマ酢かけも添えました。

G感想
  うまかった。

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Lメモ
 マグロ切り身をヅケ丼にしました。
 カレイ唐揚げは初めてでしたが、美味しかったです。
 あと3日、主婦の追い込みになってきました。

G感想
  (^_^)/アハ

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